- DAS SCHÄRFSTE MESSER VON TEFAL: Das schärfste Messer von Tefal, das jede Zutat mit einem perfekten Schnitt durchschneidet
- HOHE SCHNITTPRÄZISION: Scharfe Spitze, die in jede Zutat eindringt, und ein 22°-Klingenwinkel für einen sauberen, präzisen Schnitt bei jeder Anwendung
- LANGLEBIGE SCHNEIDLEISTUNG: Langlebige Schneidleistung, hohe Widerstandsfähigkeit und Korrosionsschutz
Ermäßigter Preis 49,99 € 59,99 €
|Lieferung in 2-3 Tagen
Schärfe und Präzision vereint
Entdecken Sie Precision, die schärfste Messerkollektion von Tefal, und erleben Sie jedes Mal einen perfekten, präzisen Schnitt. Es ist das Küchenmesser, das mühelos jede Zutat schneidet - und das in perfekter Eleganz! Genießen Sie die eleganten Linien und den endlosen Komfort in der Hand. Vollständig aus deutschem Edelstahl gefertigt und mit unserem speziellen Eishärteverfahren behandelt, verspricht Precision langanhaltende Leistung, besondere Langlebigkeit und Korrosionsbeständigkeit.
Die Vorteile: Precision Kochmesser 20 cm, K28902
Lieferumfang Precision Kochmesser 20 cm, K28902
Im Set enthalten:
Precision Kochmesser 20 cm
Merkmale
Material des aktiven Teils | Edelstahl |
Abmessung | 20 cm |
Farbe des Griffs | Edelstahl |
Typ | Koch |
Außergewöhnliche Schneidleistung
Nie wieder Zutaten zerdrücken, brechen oder zerreißen! Ihr Precision Kochmesser wurde entwickelt, um perfekte Ergebnisse zu erzielen. Die speziell entwickelte, scharfe Spitze dringt sanft und effektiv in die Zutaten ein und der 22°-Klingenwinkel sorgt für einen sauberen, präzisen Schnitt - unabhängig von der Zutat.
Mühelose Schnitte, endloser Komfort
Mit seinem satinierten Griff und dem Wellenmuster bietet der Griff Ihres Precision-Messers Komfort und Sicherheit zugleich, dank des speziell entwickelten Klingenabsatzes, der vor dem Abrutschen schützt. Erleben Sie perfekte Kontrolle und Balance dank der leichten Edelstahlkonstruktion sowie einer idealen Abstimmung zwischen Griff und Klinge
Holen Sie das Beste aus Ihrem Precision Kochmesser heraus
Lernen Sie, das Schneiden mit Ihren Precision Kochmessern zu beherrschen.
FAQ