Virtuoso Pfanne unversiegelt 24cm, E49204

Ref.: E4920425

Verkauf durch : Tefal Shop

Für ein langanhaltendes Kocherlebnis!

  • 10 JAHRE GARANTIE: Erstklassige Edelstahlpfanne mit 10 Jahren Garantie auf den Edelstahl. Eine Pfanne mit einem sicheren und widerstandsfähigen Design, an dem Sie lange Zeit Freude haben werden.
  • INDUKTIONSGEEIGNET: Thermo-Fusion™ Integral Boden für ein schnelles, gleichmäßiges Garen und lange Leistung — kompatibel mit allen Herdarten inklusive Induktion (Gas, Elektro, Keramik, Induktion).
  • PERFEKTES ANBRATEN: Unversiegelte Oberfläche für ein perfektes Anbraten und Ablöschen und zum Zubereiten leckerer Bratensäfte, Brühen und Saucen.
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Ermäßigter Preis 37,99 € UVP* 83,99 €

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Die Tefal Virtuoso Pfanne: langlebige Qualität

Tefal Virtuoso ist eine widerstandsfähige Pfanne, die höchsten Erwartungen gerecht wird und langfristig optimale Leistungen garantiert. Der hochwertige Edelstahl sorgt für Langlebigkeit, Leistung und Widerstandsfähigkeit, auf die Sie sich jeden Tag verlassen können, ergänzt durch eine 10-jährige Garantie. Die unbeschichtete Edelstahloberfläche steht extremen Temperaturen stand und bietet optimale Voraussetzungen für das Braten von Fleisch: dank der hohen Temperaturen wird die Außenseite knusprig-braun, während die Innenseite wunderbar zart bleibt. Der robuste genietete Edelstahl-Griff ermöglicht ein neues Kochgefühl mit mehr Stabilität und Halt, damit Ihre Gerichte bequem und mühelos von der Hand gehen. Der komfortable Griff sorgt für ein perfektes Kochgefühl. Die unbeschichtete Edelstahl-Innenseite eignet sich hervorragend für das Braten von Fleisch und Gemüse und ermöglicht eine feine Karamellisierung, die zur Entfaltung der Aromen beiträgt. Langlebigkeit und Leistung gewährleisten gleichmäßige Bratergebnisse, unterstützt durch einen extrastarken Pfannenboden, der für einen Unterschied sorgt, den Sie schmecken können.

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Die Vorteile: Virtuoso Pfanne unversiegelt 24cm, E49204

Edelstahl in Premium-Qualität: 10 Jahre Garantie

Widmen Sie sich in aller Gelassenheit der Kunst des Kochens, dank der 10-jährigen Garantie und hochwertigen Verarbeitung aus robustem, rostfreiem Edelstahl. Genießen Sie außerdem ein Höchstmaß an Widerstandsfähigkeit, Langlebigkeit und Kochvergnügen, ohne sich um Schäden sorgen zu müssen.

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GLEICHMÄSSIGE BRATERGEBNISSE

Der extrastarke Boden aus widerstandsfähigem Material verhindert Verformungen im Laufe der Zeit und garantiert eine gleichmäßige Wärmeverteilung für köstliche, perfekt gegarte Speisen.

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ROBUST UND SICHER

Die fest verankerten Nieten geben dem robusten Griff Sicherheit und Stabilität und tragen zur langen Lebensdauer und langen Beständigkeit des Produkts bei.

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GEBÜRSTETES FINISH

Das elegante, gebürstete Finish verleiht Ihrer Küche eine edle Note.

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Lieferumfang Virtuoso Pfanne unversiegelt 24cm, E49204

Virtuoso Pfanne 24cm

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Merkmale

Hauptmerkmale

Unsere Tipps für ein erfolgreiches Kochen und eine einfache Reinigung

  • Tipp 1: Beginnen Sie rechtzeitig mit dem Kochvorgang. Gießen Sie ein paar Tropfen Wasser in die Pfanne. Wenn sie abperlen, ist die Temperatur ideal, um mit dem Kochen zu beginnen.
  • Tipp 2: Das Fleisch nicht anstechen, damit es seinen Saft behält. Verwenden Sie einen Spatel oder eine Zange zum Hantieren.
  • Tipp 3: Haben Sie Geduld. Warten Sie, bis das Fleisch sich von selbst löst. Wenn nicht, ist das Fleisch gut durch [was soll das heißen?].
  • Tipp 4: Drehen Sie das Fleisch nur einmal um. Dadurch ist es außen goldbraun und innen zart.
  • Tipp 5: Löschen Sie es ab. Gießen Sie Flüssigkeit (Wasser, Wein usw.) in die Pfanne, sobald Sie die Speise entfernt haben. Lassen Sie es verdampfen, um eine Reduktion zu erhalten. Kratzen Sie mit einem Pfannenwender, um das Bratfett anzuheben – so erhalten Sie eine leckere Sauce und eine fast saubere Pfanne!
  • Tipp 6: Reinigen Sie das Kochgeschirr. Edelstahl ist ein Material, das nach jedem Gebrauch abfärbt und fleckig wird. Um Ihre Küchenutensilie zum Glänzen zu bringen, empfehlen wir Ihnen, ein paar Tropfen Essig oder Zitronensaft in das Abwaschwasser zu geben. Für eine intensive Reinigung verwenden Sie Lehmpaste. Ideal für rotes Fleisch, Geflügel, Fisch und sautiertes Gemüse.

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Unsere Tipps für ein erfolgreiches Kochen und eine einfache Reinigung

Tipp 1: Beginnen Sie rechtzeitig mit dem Kochvorgang. Gießen Sie ein paar Tropfen Wasser in die Pfanne. Wenn sie abperlen, ist die Temperatur ideal, um mit dem Kochen zu beginnen. Tipp 2: Das Fleisch nicht anstechen, damit es seinen Saft behält. Verwenden Sie einen Spatel oder eine Zange zum Hantieren. Tipp 3: Haben Sie Geduld. Warten Sie, bis das Fleisch sich von selbst löst. Wenn nicht, ist das Fleisch gut durch [was soll das heißen?]. Tipp 4: Drehen Sie das Fleisch nur einmal um. Dadurch ist es außen goldbraun und innen zart. Tipp 5: Löschen Sie es ab. Gießen Sie Flüssigkeit (Wasser, Wein usw.) in die Pfanne, sobald Sie die Speise entfernt haben. Lassen Sie es verdampfen, um eine Reduktion zu erhalten. Kratzen Sie mit einem Pfannenwender, um das Bratfett anzuheben – so erhalten Sie eine leckere Sauce und eine fast saubere Pfanne! Tipp 6: Reinigen Sie das Kochgeschirr. Edelstahl ist ein Material, das nach jedem Gebrauch abfärbt und fleckig wird. Um Ihre Küchenutensilie zum Glänzen zu bringen, empfehlen wir Ihnen, ein paar Tropfen Essig oder Zitronensaft in das Abwaschwasser zu geben. Für eine intensive Reinigung verwenden Sie Lehmpaste. Ideal für rotes Fleisch, Geflügel, Fisch und sautiertes Gemüse.

Start Cooking at the Right Time

Pour a few drops of water into the frypan and, when they bead up, the pan is hot enough to begin cooking.

How to Cook Tasty Sauces

With or without ingredients, pour a liquid like water or wine into the pan and boil the mixture until it thickens.

How to Keep your Pan Shining Day After Day

Put vinegar into the pan and scrape with a scourer sponge. Then, wipe the pan down with a microfiber cloth.

How to Regain Your Pan's Shine

For stubborn stains, heat up bicarbonate of soda, vinegar, and water and scrape it into the bottom of the pan.

FAQ