„Express“-Waffeln
- Gesamtzeit 8 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
12 Stücke
125 g Mehl
30 g Zucker
5 g Backpulver
1 g Salz
1 Ei
100 g Milch
10 cl Wasser
40 g Butter
Zubehör
Waffel Platten
Zubereitung
Schritte 1 /5
Das Mehl, den Zucker, das Backpulver und das Salz in einer großen Schüssel mischen.
Schritte 2 /5
Schlagen Sie das Ei in einer anderen Schüssel leicht auf und fügen Sie dann die Milch, das Wasser und die geschmolzene Butter hinzu.
Schritte 3 /5
Gießen Sie die flüssigen Zutaten über die trockene Mischung und rühren Sie nur so lange, bis sie sich vermischt haben, wobei Sie darauf achten, den Teig nicht zu überarbeiten.
Schritte 4 /5
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 5 /5
Gießen Sie einen Schöpflöffel Teig in die Mitte der Fläche. Überladen Sie nicht, um ein Überlaufen zu vermeiden.