*Easy chicken rolls
- Gesamtzeit 50 Min.
- 35 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
1 Filet Geflügelfilet
2 Zehe Knoblauch
200 g Gemischtes Gemüse
2 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
1 TL Gemahlener Ingwer
100 g Gekochte Reis-Vermicelli
1 EL Koriander
1 EL Sesamöl
8 Blatt Reispapierblätter
Zubereitung
Schritte 1 /9
Schneiden Sie das Hähnchen in 0,5 cm große Würfel. Mischen Sie das Geflügel, den gehackten Knoblauch, das Gemüse, das Olivenöl, die Sojasauce und das Ingwerpulver in einem Gefäß.
Schritte 2 /9
Geben Sie alles in die Schüssel des Geräts. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 3 /9
Rühren Sie nach der Hälfte der Garzeit um, um ein gleichmäßiges Garen und Färben zu gewährleisten.
Schritte 4 /9
Sobald das Fleisch gar ist, geben Sie es in ein Gefäß und fügen die Reis-Vermicelli, den gehackten Koriander und das Sesamöl hinzu. Falls erforderlich, die Gewürze anpassen.
Schritte 5 /9
Stellen Sie eine Schüssel mit Wasser und ein sauberes Geschirrtuch auf Ihre Arbeitsfläche, um die Rollen zusammenzusetzen. Tauchen Sie die Reisblätter nach und nach für etwa 10 bis 15 Sekunden in das Wasser, bis sie weich und biegsam werden, und legen Sie sie dann auf ein Tuch. Lassen Sie die Reisblätter ein paar Sekunden ruhen, damit sie einen Teil des Wassers aufnehmen und geschmeidiger werden.
Schritte 6 /9
Füllen Sie etwa 1 Esslöffel der Füllung auf den Boden des Blattes. Falten Sie die linke und rechte Seite zusammen, um die Füllung zu umschließen, und rollen Sie sie dann ganz auf. Wiederholen Sie den Vorgang für die restlichen Rollen.
Schritte 7 /9
Stellen Sie sie in das Gerät mit der Platte. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 8 /9
Die Streifen nach der Hälfte der Garzeit umdrehen.
Schritte 9 /9
Mit Minze, Salatblättern und Sojasauce servieren.