Knoblauch-Kräuter-Mayonnaise
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
8 cl Sonnenblumenöl
8 cl Olivenöl
20 g Frischer Dill
20 g Frische Petersilie
2 Eigelb
3 EL Wasser
90 g Dijon-Senf
1 Zehe Knoblauch
1 EL Frischer Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /4
Geben Sie alle Zutaten in das Gerät, beginnend mit dem Öl. Verwenden Sie einen Spatel, um die frischen Kräuter hineinzudrücken, falls nötig.
Schritte 2 /4
Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 3 /4
Sie können die Menge an Senf und Gewürzen nach Ihren persönlichen Vorlieben anpassen.
Schritte 4 /4
Genießen Sie diese hausgemachte Mayonnaise mit rohen Gemüsesticks wie Karotten, Sellerie oder Paprika als gesunden Snack oder verwenden Sie sie als Soße zu proteinreichen Quinoa- oder Kichererbsenpasteten, perfekt für Sportler.