*Mango smoothie bowl
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
6 Eiswürfel
250 g Frische Mango
100 g Griechischer Joghurt
4 Limetten (Saft)
4 EL Agavendicksaft
10 cl Milch
2 EL Kokosnussraspeln
1 EL Hanfsamen
1 EL Chiasamen
2 EL Mango
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritte 2 /5
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, angefangen mit den Eiswürfeln und der Mango.
Schritte 3 /5
Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 4 /5
Um die Konsistenz Ihrer Smoothie-Schale an Ihre Vorlieben anzupassen, können Sie einfach etwas mehr Flüssigkeit (z.B. Wasser, Milch oder Saft) oder gefrorene Zutaten (z.B. Mango oder Eiswürfel) hinzugeben, um sie dicker und cremiger zu machen. Sie können die Zuckermenge nach Belieben anpassen, indem Sie zum Beispiel Agavendicksaft hinzufügen.
Schritte 5 /5
Dekorieren Sie es mit kleinen Mangowürfeln, Kernen und Kokosraspeln, um es optisch ansprechend zu gestalten. Dies sorgt außerdem für eine Vielfalt an Texturen, zusätzliche Nährstoffe und eine ästhetische Note, die das Gericht zu einem Fest für Augen und Gaumen macht.