*Veggie burger for children - Rezepte Easy Fry Max | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

*Veggie burger for children

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 40 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 60 g Zucchini

  • 40 g Karotten

  • 4 Champignons

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 2 Zehe Knoblauchzehen

  • 300 g Hackfleisch auf pflanzlicher Basis

  • 20 g Geriebener Parmesankäse

  • 1 TL Getrockneter Oregano

  • 1 Eiweiß

  • Salz, Pfeffer

  • 2 Tomaten

  • 2 Avocados

  • 4 Blatt Salatblätter

  • 4 Burgerbrötchen

  • 4 EL Mayonnaise

  • 8 Schwarze Oliven

Zubereitung

Schritte 1 /7

Pürieren Sie alle Zutaten für die Füllung in einem Mixer. Wenn die Füllung weich ist, formen Sie 125 g Patties zwischen Ihren Händen.

  • 60g Zucchini
  • 40g Karotten
  • 4 Champignons
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2Zehe Knoblauchzehen
  • 300g Hackfleisch auf pflanzlicher Basis
  • 20g Geriebener Parmesankäse
  • 1TL Getrockneter Oregano
  • 1 Eiweiß
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /7

Die Patties auf ein Quadrat aus Alufolie legen. 8 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritte 3 /7

Schneiden Sie die Tomaten in 0,5 cm dicke Scheiben. Die Avocados schälen, den Kern entfernen und in Scheiben schneiden. Im Kühlschrank beiseitestellen.

  • 2 Tomaten
  • 2 Avocados

Schritte 4 /7

Legen Sie die Patties mit der Alufolie in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.

Schritte 5 /7

Drehen Sie sie nach der Hälfte der Garzeit vorsichtig um und entfernen Sie die Alufolie. Kochen Sie weiter.

Schritte 6 /7

Bestreichen Sie in der Zwischenzeit eine Brötchenhälfte mit der Mayonnaise und belegen Sie sie mit Salat, Tomate, gekochten pflanzlichen Burger-Patties, Avocado und der anderen Brötchenhälfte. Das Burgerbrötchen mit einem Gesicht verzieren.

  • 2 Tomaten
  • 2 Avocados
  • 4Blatt Salatblätter
  • 4 Burgerbrötchen
  • 4EL Mayonnaise
  • 8 Schwarze Oliven

Schritte 7 /7

Sofort servieren.