*Veggie burger for children
- Gesamtzeit 2 Std. 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 2 Std.
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Zutaten
4 Personen
60 g Zucchini
40 g Karotten
4 Champignons
1 Frühlingszwiebel
2 Zehe Knoblauchzehen
300 g Hackfleisch auf pflanzlicher Basis
20 g Geriebener Parmesankäse
1 TL Getrockneter Oregano
1 Eiweiß
Salz, Pfeffer
2 Tomaten
2 Avocados
4 Blatt Salatblätter
4 Burgerbrötchen
4 EL Mayonnaise
8 Schwarze Oliven
Zubereitung
Schritte 1 /7
Pürieren Sie alle Zutaten für die Füllung in einem Mixer. Wenn die Füllung weich ist, formen Sie 125 g Patties zwischen Ihren Händen.
Schritte 2 /7
Die Patties auf ein Quadrat aus Alufolie legen. 8 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritte 3 /7
Schneiden Sie die Tomaten in 0,5 cm dicke Scheiben. Die Avocados schälen, den Kern entfernen und in Scheiben schneiden. Im Kühlschrank beiseitestellen.
Schritte 4 /7
Legen Sie die Patties mit der Alufolie in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 5 /7
Drehen Sie sie nach der Hälfte der Garzeit vorsichtig um und entfernen Sie die Alufolie. Kochen Sie weiter.
Schritte 6 /7
Bestreichen Sie in der Zwischenzeit eine Brötchenhälfte mit der Mayonnaise und belegen Sie sie mit Salat, Tomate, gekochten pflanzlichen Burger-Patties, Avocado und der anderen Brötchenhälfte. Das Burgerbrötchen mit einem Gesicht verzieren.
Schritte 7 /7
Sofort servieren.