Apfel- und Süßkartoffelkompott
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g geschälte Süßkartoffeln, in Würfel geschnitten
300 g geschälte und entkernte Äpfel, in Würfel geschnitten
70 g Rohrzucker
200 ml Wasser
2 Tropfen Vanilleextrakt
Mürbekekse
Karamellsauce
Zubereitung
Schritte 1 /5
Äpfel, Süßkartoffeln, Zucker und Wasser in die Rührschüssel geben.
Schritte 2 /5
Stellen Sie das angegebene Programm auf 25 Minuten ein und starten Sie das Programm.
Schritte 3 /5
Nach Beendigung des Programms fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und stellen das Programm und die angegebene Zeit ein. Starten Sie das Programm.
Schritte 4 /5
Abkühlen lassen.
Schritte 5 /5
Vor dem Servieren das Kompott mit zerbröselten Butterkeksen bestreuen und mit Karamellsauce überziehen.