Asiatische Nudelpfanne
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 g Putenstreifen
120 g Instandnudeln
150 g Champignons
2 Möhren
1.5 Paprika
2 Zwiebeln
20 g Magerine
100 ml Kokosmilch
1.5 TL Grüne Currypaste
0.5 TL Knoblauch
1 TL Brühpulver
Zubereitung
Schritte 1 /7
Möhren in feine Streifen schneiden. Paprika, Zwiebeln und Champignons grob würfeln. Instandnudeln grob brechen und mit 300ml kochendem Wasser übergießen und 5min quellen lassen Nudeln abtropfen lassen
Schritte 2 /7
Magerine schmelzen
Schritte 3 /7
Möhren, Paprika und Zwiebeln in den Garbehälter geben und garen
Schritte 4 /7
Putenstreifen dazu geben und garen
Schritte 5 /7
Champignons dazu geben und garen
Schritte 6 /7
Abgetropfte Instandnudeln, Kokosmilch, Brühpulver, grüne Currypaste und Knoblauch dazu geben und garen
Schritte 7 /7
Gegebenenfalls nachwürzen und mit frischem Koriander bestreuen