Bacon-Cheeseburger - Rezepte Optigrill Elite | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Bacon-Cheeseburger

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Stück Frikadellen

  • 4 Scheibe Schweinebauch

  • 2 EL Senf

  • 2 EL Mayonnaise

  • 4 Scheibe Cheddar

  • 4 Stück Brötchen

  • Belag

Zubereitung

Schritte 1 /3

Grill einschalten. Das Bacon-Programm auswählen und OK drücken. Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, den Schweinebauch auf den Grill legen und den Grill schließen. OK drücken, um den Garvorgang zu starten. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die Garstufe „croustillant“ (knusprig) erreicht ist. Die gegrillten Scheiben auf einen Teller legen.

  • 4Scheibe Schweinebauch

Schritte 2 /3

Die Grillplatten vorsichtig mit einem saugfähigen Papiertuch abwischen. Dann das Hamburger-Programm auswählen und OK drücken. Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die Frikadellen auf den Grill legen und den Grill schließen. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist: blutig, halbrosa oder durchgebraten.

  • 4Stück Frikadellen

Schritte 3 /3

Sofort eine Scheibe Käse auf jede noch heiße Frikadelle legen. Senf und Mayonnaise mischen und auf die Hamburger-Brötchenhälften streichen, nach Belieben belegen (Zwiebelringe, Salatblätter, Tomate, Cornichons …) und je eine Frikadelle darauflegen. Die gegrillten Schweinebauchscheiben hinzufügen und die Cheeseburger schließen. Unverzüglich servieren.

  • 2EL Senf
  • 2EL Mayonnaise
  • 4Scheibe Cheddar
  • 4Stück Brötchen
  • Belag

Ähnliche Rezepte

Tefal
Tefal
10 Min.

Cheeseburger mit geräucherter Schweinebrust

ratings.4.8

Bacon-Cheeseburger - Rezepte Optigrill Elite | Tefal
Cheeseburger mit geräucherter Schweinebrust