Bacon-Chips
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
8 Scheibe Schweinebauch
4 TL Brauner Zucker
Zubereitung
Schritte 1 /4
Grill einschalten. Das Bacon-Programm auswählen und OK drücken.
Schritte 2 /4
Beide Seiten der Schweinebauchscheiben mit braunem Zucker bestreuen.
Schritte 3 /4
Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die Schweinebauchscheiben auf den Grill legen und den Grill schließen. OK drücken, um den Garvorgang zu starten. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die Garstufe „halbrosa“ für Bacon-Chips, die noch etwas weich sind, erreicht ist oder „knusprig“ für sehr knusprige Bacon-Chips.
Schritte 4 /4
Auf ein saugfähiges Papiertuch legen, dann servieren.