Bauernpfanne
- Gesamtzeit 1 Std. 23 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 53 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Kartoffeln
200 g Speckwürfel
300 g frische Champignons
1 Zwiebel
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel süßes Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Kartoffeln schälen und in 2 cm breite Würfel schneiden. Mit klarem Wasser abspülen.
Schritte 2 /6
Champignons mit Stiel der Länge nach in 2 Hälften (oder 4 je nach Größe) schneiden.
Schritte 3 /6
Zwiebel klein hacken.
Schritte 4 /6
Zwiebel und Paprikapulver auf den Boden des Garbehälters geben. Die Champignons auf der Griffseite in den ActiFry-Garbehälter geben. Kartoffelwürfel gegenüber den Champignons in den Garbehälter geben. Den Speck zu den Champignons geben. Öl über die Kartoffeln geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /6
Für Champignon-Liebhaber sind frische Champignons die perfekte Ergänzung dieses Pfannengerichts.