Beerengratin mit Mandelstreusel
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
400 g gemischte Beeren, frisch oder tiefgefroren (Brombeeren, Blaubeeren, Himbeeren, Erdbeeren)
100 g brauner Zucker
100 g gemahlene Mandeln
3 TL Mandelmus
Zubereitung
Schritte 1 /5
Gemahlene Mandeln, 50 g Zucker und Mandelmus in einer Schüssel mischen. Die Zubereitung gut mit den Fingern zerbröseln und in die ActiFry geben.
Schritte 2 /5
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /5
Fertigen Mandelstreusel in eine Schüssel geben und den Garbehälter auswaschen. Beeren mit dem restlichen Zucker in die ActiFry geben.
Schritte 4 /5
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /5
Das fertige Kompott in Schälchen verteilen. Mandelstreusel auf das Beerenkompott geben und sofort genießen.