Bibimbap
Tefal
Rezept von Tefal

Bibimbap

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  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 150 g Rinderhackfleisch

  • 1 gehackte Knoblauchzehe

  • 2 EL Honig

  • 1 EL Reisessig

  • 3 EL Sesamöl

  • 2 EL Sojasauce

  • 0.5 Gurke

  • 1 Karotte

  • 170 g frischer Spinat

  • 3 Prisen Knoblauchpulver

  • 2 EL rote Currypaste

  • 1 EL Sesam Samen

  • 4 EL Wasser

  • 200 g Reis

  • 100 g Sojasprossen

  • 2 Eier

  • Pfeffer

  • Frischer Koriander

Zubereitung

Schritte 1 /7

Marinade vorbereiten: In einer Schüssel die gehackte Knoblauchzehe, Honig, Reisessig, Sesamöl und Sojasauce mischen. Gießen Sie diese Marinade über das Hackfleisch und vermischen Sie alles gut. In den Kühlschrank stellen.

  • 150g Rinderhackfleisch
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 2EL Honig
  • 1EL Reisessig
  • 3EL Sesamöl
  • 2EL Sojasauce

Schritte 2 /7

Schneiden Sie die Gurke und die Karotte in dünne Streifen. Waschen Sie die Spinatblätter. Braten Sie die Gurken- und Karottenstreifen sowie den Blattspinat separat in Ihrer TEFAL-Pfanne mit etwas Sesamöl an. Mit einer Prise Knoblauchpulver und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.

  • 3EL Sesamöl
  • 0.5 Gurke
  • 1 Karotte
  • 170g frischer Spinat
  • 3 Prisen Knoblauchpulver
  • Pfeffer

Schritte 3 /7

Soße zubereiten: In einer Schüssel die rote Currypaste, Honig, Sesamöl und Sesamsamen verrühren. Das Wasser hinzufügen.

  • 2EL Honig
  • 3EL Sesamöl
  • 2EL rote Currypaste
  • 1EL Sesam Samen

Schritte 4 /7

Reis in kochendem Salzwasser kochen

  • 200g Reis

Schritte 5 /7

Hackfleisch in der Pfanne mit einem Spritzer Sesamöl anbraten. Beiseite stellen. Braten Sie anschließend die Spiegeleier.

  • 150g Rinderhackfleisch
  • 3EL Sesamöl
  • 2 Eier

Schritte 6 /7

Geben Sie den gekochten Reis in die Mitte von zwei Schüsseln. Karotten- und Gurkenstreifen, Spinat, Sojasprossen und gekochtes Hackfleisch in die Schalen geben, ohne sie zu vermischen. Legen Sie das Spiegelei in die Mitte.

  • 150g Rinderhackfleisch
  • 0.5 Gurke
  • 1 Karotte
  • 170g frischer Spinat
  • 200g Reis
  • 100g Sojasprossen
  • 2 Eier

Schritte 7 /7

Mit Sesamsamen und frischem Koriander garnieren. Mit der Sauce servieren.

  • 1EL Sesam Samen
  • Frischer Koriander