Blaubeermuffins
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
110 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Ei
80 g Rohrzucker
60 g Zerlassene Butter
30 ml Crème fraiche
100 g Blaubeeren, gewaschen und abgetrocknet
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /7
Das Ei und den Zucker in einer zweiten Rührschüssel mit einem Schneebesen leicht schaumig rühren. Die Crème fraîche dazugeben.
Schritte 2 /7
Die Butter für die angegebene Zeit mit dem Programm schmelzen lassen.
Schritte 3 /7
Die geschmolzene Butter in die Schüssel geben, dann das bereits gemischte Mehl und Backpulver.
Schritte 4 /7
Die Blaubeeren dazugeben und verrühren.
Schritte 5 /7
Die Masse gleichmäßig in die Formen verteilen und diese dann in die Cake Factory stellen.
Schritte 6 /7
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.
Schritte 7 /7
5 Minuten ruhen lassen, dann aus den Formen nehmen.