Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Brasilianischer Kondensmilchpudding

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 5 Std. 11 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 1 Min.
  • Abkühlen
    4 Std.

Zutaten

6 Personen

  • 100 g Puderzucker

  • 1 Stück Kondensmilch

  • 500 ml Vollmilch

  • 4 Stück Eier

Zubereitung

Schritte 1 /7

In einem Topf den Zucker bei schwacher Hitze unter Rühren mit einem Spatel schmelzen, bis goldenes Karamell entsteht. Das Karamell in eine Savarinform (20 cm x 5 cm) gießen und fest werden lassen.

  • 100g Puderzucker

Schritte 2 /7

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Schritte 3 /7

Die Kondensmilch, die Vollmilch und die Eier in die Schüssel des Mixers geben. Den Deckel schließen und 1 Minute lang auf niedrigster Stufe mixen.

  • 1Stück Kondensmilch
  • 500ml Vollmilch
  • 4Stück Eier

Schritte 4 /7

Die Mischung in die Form gießen und ein Stück Alufolie darauf legen. Die Form in eine andere größere Form stellen und drei Viertel des Wassers einfüllen, um ein Wasserbad zu anzufertigen.

Schritte 5 /7

1 Stunde lang backen.

Schritte 6 /7

Auskühlen lassen und dann mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritte 7 /7

Auf eine geeignete Unterlage legen.

Ähnliche Rezepte

Tefal
Tefal
45 Min.

Brasilianischer Pudding (Quindim)

ratings.NaN

Brasilianischer Kondensmilchpudding - Rezepte Perfectmix + | Tefal
Brasilianischer Pudding (Quindim)
Tefal
Tefal
6 Min.

Brasilianische Limonade

ratings.NaN

Brasilianischer Kondensmilchpudding - Rezepte Perfectmix + | Tefal
Brasilianische Limonade
Tefal
Tefal
5 Min.

Brasilianische Limonade

ratings.NaN

Brasilianischer Kondensmilchpudding - Rezepte Perfectmix + | Tefal
Brasilianische Limonade
Tefal
Tefal
7 Std. 40 Min.

Brasilianisches "Brigadeirão"-Dessert

ratings.NaN

Brasilianischer Kondensmilchpudding - Rezepte Perfectmix + | Tefal
Brasilianisches "Brigadeirão"-Dessert
Tefal
Tefal
10 Min.

Espanhola Rosé

ratings.NaN

Brasilianischer Kondensmilchpudding - Rezepte Perfectmix + | Tefal
Espanhola Rosé