Brownie-Nuggets in Haselnuss-Kakao-Kruste - Rezepte Actifry Genius XL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Brownie-Nuggets in Haselnuss-Kakao-Kruste

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 39 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1 g Brownie

  • 40 g Walnusskerne

  • 40 g Haselnüsse

  • 40 g Paniermehl

  • 30 g ungesüßtes Kakaopulver

  • 3 Eier

  • 1.5 ActiFry-Löffel Öl (kein Nussöl!)

  • Vanilleeis oder Crème Chantilly zum Servieren

Zubereitung

Schritte 1 /4

Schneiden Sie den Brownie in 12 gleichgroße Nuggets. Mixen Sie die Walnüsse, die Haselnüsse und das Paniermehl in einer Küchenmaschine, bis Sie eine gleichmäßige Mischung erhalten. Pinseln Sie die ActiFry-Pfanne leicht mit Öl ein.

Schritte 2 /4

Geben Sie das Kakaopulver in eine Schüssel. Schlagen Sie die Eier gut; geben Sie sie in eine zweite Schüssel und die Paniermehl-Mischung in eine dritte. Panieren Sie die Brownie-Nuggets, indem Sie sie erst im Kakaopulver, dann im Ei und abschließend in der Paniermehl-Mischung wälzen. Legen Sie sie nach und nach in die ActiFry-Pfanne.

Schritte 3 /4

Bepinseln Sie den sichtbaren Teil der Nuggets leicht mit Öl. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 4 /4

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.