Brownie-Nuggets in Haselnuss-Kakao-Kruste
- Gesamtzeit 39 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 g Brownie
40 g Walnusskerne
40 g Haselnüsse
40 g Paniermehl
30 g ungesüßtes Kakaopulver
3 Eier
1.5 ActiFry-Löffel Öl (kein Nussöl!)
Vanilleeis oder Crème Chantilly zum Servieren
Zubereitung
Schritte 1 /4
Schneiden Sie den Brownie in 12 gleichgroße Nuggets. Mixen Sie die Walnüsse, die Haselnüsse und das Paniermehl in einer Küchenmaschine, bis Sie eine gleichmäßige Mischung erhalten. Pinseln Sie die ActiFry-Pfanne leicht mit Öl ein.
Schritte 2 /4
Geben Sie das Kakaopulver in eine Schüssel. Schlagen Sie die Eier gut; geben Sie sie in eine zweite Schüssel und die Paniermehl-Mischung in eine dritte. Panieren Sie die Brownie-Nuggets, indem Sie sie erst im Kakaopulver, dann im Ei und abschließend in der Paniermehl-Mischung wälzen. Legen Sie sie nach und nach in die ActiFry-Pfanne.
Schritte 3 /4
Bepinseln Sie den sichtbaren Teil der Nuggets leicht mit Öl. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 4 /4
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.