Burger-Cupcakes
- Gesamtzeit 1 Std. 43 Min.
- 1 Std.
Zubereitung - 43 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
1 Süßer Kuchenteig (6 Pers.)
1 Ganache (6 Pers.)
250 g Marzipan
Gelbe Lebensmittelfarbe
Rote Lebensmittelfarbe
20 Frische Erdbeeren
30 Blatt Fein gehackte Minze
Zubehör
Rührhaken Flex Schneebesen
Zubereitung
Schritte 1 /8
Für dieses Rezept sind zwei grundlegende Vorbereitungen erforderlich: süßer Kuchenteig (6 Pers.) und Ganache (6 Pers.). Haben Sie diese vorbereitet, bevor Sie mit diesem Rezept fortfahren? Wenn nicht, können Sie sie im Block "Voraussetzung" aufrufen, indem Sie zum Hauptbildschirm des Rezepts zurückkehren.
Schritte 2 /8
In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte rechteckige Form die Ganache 0,5 cm dick einfüllen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritte 3 /8
Den Backofen auf 170°C vorheizen.
Schritte 4 /8
Den süßen Kuchenteig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen (etwa 60 g pro Förmchen). 18 Minuten lang backen.
Schritte 5 /8
Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und dann aus den Förmchen nehmen. Sie können 10 Muffins backen.
Schritte 6 /8
Marzipan und Lebensmittelfarbe auf einer Arbeitsfläche mischen, um die orange Farbe für den Cheddar-Käse im Burger zu erhalten. Die Arbeitsfläche mit ein wenig Speisestärke bestreuen. Das Marzipan mit einem Nudelholz auf eine Dicke von 2 mm ausrollen. Schneiden Sie es in 6 cm große Quadrate.
Schritte 7 /8
Den Zusammenbau des Burgers vorbereiten. Die Muffins in der Mitte durchschneiden. Die Ganache mit einem 6-cm-Teigausstecher in 10 Scheiben schneiden, um das Fleisch zu formen.
Schritte 8 /8
Legen Sie die Ganache-Kreise auf den Boden des Cupcakes. Mit dem Zusammenbau des Burgers fortfahren, indem das Cheddar-Marzipan darauf gelegt wird, dann die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren und schließlich die Minze, die die Illusion von Tomate und Salat erzeugt.