Burrito-Mix
- Gesamtzeit 54 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Beefsteaks
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
2 Zwiebeln
400 g Kidneybohnen, abgespült und abgetropft (aus der Dose)
140 g Zuckermais, abgespült und abgetropft (aus der Dose)
70 g Tomatenmark
200 ml Kochsahne
1 /2 ActiFry-Löffel Mehl
1 /2 ActiFry-Löffel Kreuzkümmelsamen
1 /2 ActiFry-Löffel süßes Paprikapulver
1 ActiFry-Löffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Schneiden Sie das Beefsteak in 2-3 cm große Stücke. Schneiden Sie die Paprikaschoten in feine Streifen und diese wiederum in 2 Teile.
Schritte 2 /6
Schneiden Sie die Zwiebeln in Scheiben.
Schritte 3 /6
In einer Schüssel vermischen Sie die Kochsahne mit den Gewürzen, dem Mehl und dem Tomatenmark.
Schritte 4 /6
Geben Sie die Zwiebeln auf den Boden der ActiFry-Pfanne. Geben Sie den Zuckermais und die Kidneybohnen auf der Stielseite in die Pfanne. Geben Sie die Paprikastücke auf der gegenüberliegenden Seite in die Pfanne. Beträufeln Sie die Paprikastücke mit einem ActiFry-Löffel Öl. Geben Sie das Fleisch auf der Stielseite in die ActiFry. Gießen Sie die Flüssigkeit über das Fleisch. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 5 /6
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 6 /6
Teilen Sie die Mischung auf die Burritos auf und backen Sie sie. Servieren Sie sie mit selbstgemachter Guacamole!