Cantuccini
Tefal
Rezept von Tefal

Cantuccini

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  • Gesamtzeit 13 Std. 55 Min.
  • Zubereitung
    1 Std.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    12 Std. 30 Min.

Zutaten

80 Einheit

  • 225 g geschälte Mandeln

  • 325 g Mehl

  • 240 g Zucker

  • 8 g Backpulver

  • 20 g Vanillezucker

  • 10 ml Bittermandel-Aroma

  • 1 Prise Salz

  • 30 g warme Butter

  • 3 Eier

Zubehör

  • Knethaken
    Knethaken

Zubereitung

Schritte 1 /8

Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker, Bittermandelaroma, Salz, Butter und die Eier in den Mixtopf der Maschine geben und "Start" drücken.

  • 325g Mehl
  • 240g Zucker
  • 8g Backpulver
  • 20g Vanillezucker
  • 10ml Bittermandel-Aroma
  • 1Prise Salz
  • 30g warme Butter
  • 3 Eier
  • Knethaken

Schritte 2 /8

Dann die Mandeln in den Mixtopf der Maschine geben und "Start" drücken.

  • 225g geschälte Mandeln
  • Knethaken

Schritte 3 /8

Den Teig mit etwas Mehl zu einer Kugel formen und 30 Minuten lang kühl stellen.

Schritte 4 /8

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritte 5 /8

Den Teig in 6 Teile schneiden. Aus jedem Teil eine 25 cm lange Rolle formen.

Schritte 6 /8

Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Brötchen im Abstand von 8 cm darauf legen.

Schritte 7 /8

15 Minuten vorbacken, abkühlen lassen und dann schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Schritte 8 /8

Die Kekse mit einer Schnittfläche auf das Backblech legen und erneut 10 Minuten bei gleicher Temperatur im Ofen rösten. Die Cantuccini müssen am Ende goldbraun sein.