Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Champurrado (heiße mexikanische Schokolade)

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 50 ml Milch

  • 40 g Rohrzucker

  • 100 g Schokolade

  • 2 Msp Zimt

  • 2 TL Natürlicher Vanilleextrakt

  • 10 ml Wasser

  • 20 g Speisestärke

  • 2 Prise Meersalz

  • 1 Prise Zimt

Zubereitung

Schritte 1 /3

Milch, Zucker, Schokolade, Zimt und Vanille in den Kochtopf geben. Bei schwacher Hitze mit einem Schneebesen rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Vom Herd nehmen.

  • 50ml Milch
  • 40g Rohrzucker
  • 100g Schokolade
  • 2Msp Zimt
  • 2TL Natürlicher Vanilleextrakt

Schritte 2 /3

Wasser und Speisestärke in einem Gefäß mischen und in den Topf geben, mit einem Schneebesen bei schwacher Hitze rühren und kochen, bis die Mischung leicht zu kochen beginnt.

  • 10ml Wasser
  • 20g Speisestärke

Schritte 3 /3

Die Mischung in Tassen verteilen und mit einer Prise Zimt bestreuen. Warm oder heiß genießen.

  • 1Prise Zimt