Cheeseburger mit geräucherter Schweinebrust
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
500 g mageres Hacksteak
Salz und Pfeffer
2 EL Dijonsenf und Mayonnaise
4 Scheiben geräucherte Schweinebrust, je 3 bis 4 mm dick
4 Scheiben Cheddar oder Toastkäse
4 Hamburgerbrötchen
Salatblätter
Tomate, in Scheiben geschnitten
Zubereitung
Schritte 1 /6
Das Hacksteak in vier gleich große Portionen aufteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und in den Kühlschrank legen.
Schritte 2 /6
Senf und Mayonnaise vermengen und beiseite stellen.
Schritte 3 /6
Wenn Ihr OptiGrill nicht verbunden ist: - Schalten Sie den Grill ein. - Wählen Sie das entsprechende Programm auf Ihrem Grill aus und drücken Sie OK. Wenn Ihr OptiGrill verbunden ist: - Passen Sie Ihre Kochpräferenzen an, indem Sie in diesem Schritt unten auf den Link drücken und auf Ihrem OptiGrill OK drücken. Dann fahren Sie mit dem Rezept fort: Die Grillplatten leicht ölen. Wenn die violette Kontrolllampe aufhört zu blinken, die Schweinebrust auf den Grill legen und den Deckel herunterklappen. Garen lassen, bis die Kontrolllampe rot leuchtet.
Schritte 4 /6
Anschließend die Schweinebrust auf einen Teller legen und mit Alufolie abdecken. Die Grillplatten vorsichtig mit Küchenpapier abwischen.
Schritte 5 /6
Wenn Ihr OptiGrill nicht verbunden ist: - Schalten Sie den Grill ein. - Wählen Sie das entsprechende Programm auf Ihrem Grill aus und drücken Sie OK. Wenn Ihr OptiGrill verbunden ist: - Passen Sie Ihre Kochpräferenzen an, indem Sie in diesem Schritt unten auf den Link drücken und auf Ihrem OptiGrill OK drücken. Dann fahren Sie mit dem Rezept fort: Die Grillplatten leicht ölen. Wenn die violette Kontrolllampe aufhört zu blinken, das Hacksteak auf den Grill legen und den Deckel herunterklappen. Garen lassen, bis die Kontrolllampe rot leuchtet.
Schritte 6 /6
Sofort auf jede Hacksteak-Portion eine Scheibe Käse legen. Jeweils eine Portion auf eine Brötchenhälfte legen und mit Salat und Tomate anrichten. Anschließend die Schweinebrust mit einem Löffel der zubereiteten Mayonnaise hinzugeben.