Club Sandwich
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
8 Scheibe Sauerteigbrot
8 Scheibe Schweinebauch
4 EL Mayonnaise
4 Scheibe Truthahnbraten
120 g Comté
1 Stück Tomate
100 g Spinatsprossen
Zubereitung
Schritte 1 /5
Grill einschalten. Das Bacon-Programm auswählen und OK drücken. Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, den geräucherten Schweinebauch auf den Grill legen und den Grill schließen. OK drücken, um den Garvorgang zu starten. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die Garstufe „halbrosa“ erreicht ist.
Schritte 2 /5
Die gegrillten Scheiben auf einen Teller legen und die Grillplatten sorgfältig mit einem saugfähigen Papiertuch abwischen. Das Sandwich-Programm auswählen und OK drücken.
Schritte 3 /5
Die Mayonnaise auf vier Brotscheiben streichen. Mit den Truthahnscheiben, gegrillten Schweinebauchscheiben und Käsescheiben belegen. Mit den restlichen Brotscheiben bedecken.
Schritte 4 /5
Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, zwei Sandwiches auf den Grill legen und den Grill schließen. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist: „leicht aufgebacken“, „geröstet“ oder „knusprig“. Auf gleiche Weise mit den beiden anderen Sandwiches verfahren.
Schritte 5 /5
Sandwiches auf einen Teller legen. Vorsichtig öffnen und die in Scheiben geschnittenen Tomaten sowie Spinatsprossen vor dem Servieren hinzufügen.