*Creamy asparagus soup
- Gesamtzeit 4 Std. 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 4 Std.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
17.5 cl Hühnerbrühwürfel
100 g Gekochter grüner Spargel
0.5 Zehe Knoblauch
Salz
Kerbel
1 Prise Rosa Pfefferkörner
1 EL Sahne
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritte 2 /5
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit dem Fond. Bewahren Sie etwas Spargel, Kerbel, rosa Pfefferkörner und Sahne für die Dekoration auf.
Schritte 3 /5
Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 4 /5
4 Stunden kalt stellen.
Schritte 5 /5
Garnieren Sie kurz vor dem Servieren mit Spargelstücken, Kerbel, zerstoßenen rosa Pfefferkörnern und Sahne.