*Creamy asparagus soup - Rezepte Blend up | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

*Creamy asparagus soup

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 4 Std. 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    4 Std.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

2 Personen

  • 17.5 cl Hühnerbrühwürfel

  • 100 g Gekochter grüner Spargel

  • 0.5 Zehe Knoblauch

  • Salz

  • Kerbel

  • 1 Prise Rosa Pfefferkörner

  • 1 EL Sahne

Zubehör

  • Feldflasche 400 mL
    Feldflasche 400 mL
  • Feldflasche 700 mL
    Feldflasche 700 mL

Zubereitung

Schritte 1 /5

Zutaten vorbereiten.

  • 17.5cl Hühnerbrühwürfel
  • 100g Gekochter grüner Spargel
  • 0.5Zehe Knoblauch
  • Salz
  • Zweig Kerbel
  • 1Prise Rosa Pfefferkörner
  • 1EL Sahne

Schritte 2 /5

Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit dem Fond. Bewahren Sie etwas Spargel, Kerbel, rosa Pfefferkörner und Sahne für die Dekoration auf.

  • 17.5cl Hühnerbrühwürfel
  • 100g Gekochter grüner Spargel
  • 0.5Zehe Knoblauch
  • Salz

Schritte 3 /5

Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!

Schritte 4 /5

4 Stunden kalt stellen.

Schritte 5 /5

Garnieren Sie kurz vor dem Servieren mit Spargelstücken, Kerbel, zerstoßenen rosa Pfefferkörnern und Sahne.

  • 100g Gekochter grüner Spargel
  • Zweig Kerbel
  • 1Prise Rosa Pfefferkörner
  • 1EL Sahne