Cremiges Garnelen-Curry
- Gesamtzeit 24 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (3)
Zutaten
4 Personen
600 g geschälte Garnelen
2 Knoblauchzehen
150 ml fettarme Sahne
1 /2 ActiFry-Löffel Curry
1 /2 ActiFry-Löffel frischer gehackter Koriander
1 /2 ActiFry-Löffel Kreuzkümmelsamen
1 ActiFry-Löffel Maisstärke
1 ActiFry-Löffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Hacken Sie den Knoblauch und den Koriander fein.
Schritte 2 /5
In einer Schüssel vermischen Sie die Sahne mit den Kreuzkümmelsamen, der Maisstärke und dem Curry.
Schritte 3 /5
Geben Sie den Knoblauch und den Koriander auf der Stielseite in die ActiFry und betten Sie die Garnelen darauf. Gießen Sie die Flüssigkeit und das Öl auf der gegenüberliegenden Seite in die Pfanne. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 4 /5
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 5 /5
Servieren und genießen.
Alternative: Ersetzen Sie die Hälfte der fettarmen Sahne durch Kokosmilch. Beträufeln Sie Ihr Gericht abschließend mit Limettensaft.