Tefal
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Rezept von Tefal

Dacquoise

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  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 6 Eiweiß

  • 150 g Mandelpulver

  • 120 g Puderzucker

  • 50 g Streuzucker

  • 1 Beutel Vanillezucker oder 1 Esslöffel Vanilleextrakt

  • Puderzucker (zum Garnieren)

Zubereitung

Schritte 1 /6

Ofen auf 180°C vorheizen.

Schritte 2 /6

Puderzucker und Mandelpulver sieben und vermischen.

  • 150g Mandelpulver
  • 120g Puderzucker

Schritte 3 /6

Eiweiße in die Edelstahlschüssel geben, Flex Schneebesen installieren und Deckel aufsetzen. Eiweiße 1 Minute und 30 Sekunden steif schlagen und währenddessen Vanillezucker und Streuzucker nach und nach dazugeben.

  • 6 Eiweiß
  • 50g Streuzucker
  • 1Beutel Vanillezucker oder 1 Esslöffel Vanilleextrakt

Schritte 4 /6

Wenn die Mischung steif geschlagen ist, den Flex Schneebesen durch das Delica’ Tool ersetzen. Die Zucker- und Mandelmischung zum Eischnee hinzufügen und 45 Sekunden bis 1 Minute auf Geschwindigkeitsstufe 1 vermischen.

Schritte 5 /6

Masse auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech geben und ca. 2 cm dick verstreichen. Ca. 15 bis 18 Minuten bei 180°C im Backofen backen.

Schritte 6 /6

Wenn die Dacquoise fertig gebacken ist, abkühlen lassen, dann abwechselnd Biskuit und Mousse au Chocolat aufeinanderschichten.