Eiersandwich
- Gesamtzeit 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Personen
3 Eier
10 cl Milch
1 TL Geschmacksneutrales Speiseöl
Salz, Pfeffer
2 Scheibe Weiches Brot (etwa 80 g)
2 Scheibe Cheddar (etwa 50 g)
60 g Dünne Scheiben geräucherter Speck
2 Blatt Kopfsalat
2 Tomate
Zubehör
Backschale
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Eier mit der Milch, dem Öl, Salz und Pfeffer verquirlen. In die Backschale geben. Die Brotscheiben in die Eier legen. Drehen Sie sie um, um die andere Seite zu tränken, und legen Sie die Brotscheiben perfekt nebeneinander, indem Sie sie an den unteren Rand des Ofenaufsatzes kleben.
Schritte 2 /4
Setzen Sie das Zubehörteil anstelle der Bodenplatte in Ihren OptiGrill ein und stellen Sie den Grill auf 180 °C. Stellen Sie den seitlichen Thermostat auf Position 4. Nach dem Vorheizen das Omelett und das Brotrechteck vorsichtig umdrehen. Die Cheddarkäse-Scheiben auf das Brot und die Speckscheiben auf die Grillplatte legen. 5 Minuten garen lassen, dabei den Speck wenden, um beide Seiten zu grillen.
Schritte 3 /4
Legen Sie die Speckscheiben auf den Käse, fügen Sie die Salatblätter und die Tomatenscheiben hinzu, falten Sie das überstehende Stück Omelett in das Brot und klappen Sie das Sandwich um.
Schritte 4 /4
Das Sandwich in zwei Hälften schneiden und servieren.