Einfache Sauce Hollandaise
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
120 g Heiße, geschmolzene Butter
2 Eigelbe
2 EL Frischer Zitronensaft
2 EL Wasser
2 EL Crème fraîche
Salz und Pfeffer
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /3
Fügen Sie alle Zutaten hinzu, beginnend mit der heißen geschmolzenen Butter.
Schritte 2 /3
Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 3 /3
Die Sauce in eine Schüssel geben und sofort servieren oder über einem Wasserbad warmhalten. Die Sauce Hollandaise kann mit Spargel, pochiertem Fisch, Eiern Benedict oder gedünstetem Gemüse genossen werden, um eine cremige, reichhaltige Geschmacksnote zu erhalten.