Einfache Sauce Hollandaise - Rezepte Blend up | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Einfache Sauce Hollandaise

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

8 Personen

  • 120 g Heiße, geschmolzene Butter

  • 2 Eigelbe

  • 2 EL Frischer Zitronensaft

  • 2 EL Wasser

  • 2 EL Crème fraîche

  • Salz und Pfeffer

Zubehör

  • Feldflasche 400 mL
    Feldflasche 400 mL
  • Feldflasche 700 mL
    Feldflasche 700 mL

Zubereitung

Schritte 1 /3

Fügen Sie alle Zutaten hinzu, beginnend mit der heißen geschmolzenen Butter.

  • 120g Heiße, geschmolzene Butter
  • 2 Eigelbe
  • 2EL Frischer Zitronensaft
  • 2EL Wasser
  • 2EL Crème fraîche
  • Salz und Pfeffer

Schritte 2 /3

Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!

Schritte 3 /3

Die Sauce in eine Schüssel geben und sofort servieren oder über einem Wasserbad warmhalten. Die Sauce Hollandaise kann mit Spargel, pochiertem Fisch, Eiern Benedict oder gedünstetem Gemüse genossen werden, um eine cremige, reichhaltige Geschmacksnote zu erhalten.

Ähnliche Rezepte

Tefal
Tefal
10 Min.

Sauce Hollandaise

ratings.NaN

Einfache Sauce Hollandaise - Rezepte Blend up | Tefal
Sauce Hollandaise
Tefal
Tefal
50 Min.

*Easy chicken rolls

ratings.NaN

Einfache Sauce Hollandaise - Rezepte Blend up | Tefal
*Easy chicken rolls
Tefal
Tefal
19 Min.

Einfache Eier Benedikt

ratings.NaN

Einfache Sauce Hollandaise - Rezepte Blend up | Tefal
Einfache Eier Benedikt
Tefal
Tefal
5 Min.

Satay Sauce

ratings.NaN

Einfache Sauce Hollandaise - Rezepte Blend up | Tefal
Satay Sauce
Tefal
Tefal
46 Min.

Fusilli Pasta mit Thunfisch, Knoblauch und Zitronen Sauce

ratings.NaN

Einfache Sauce Hollandaise - Rezepte Blend up | Tefal
Fusilli Pasta mit Thunfisch, Knoblauch und Zitronen Sauce