Erdbeeren Clafoutis
- Gesamtzeit 47 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
350 g Erdbeeren
85 g Streuzucker
50 g Mehl
1 TL Vanilleextrakt
250 ml Schlagsahne
3 Eier
10 g Weiche Butter
Vanilleeis
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Pfanne mit Butter einfetten und mit 10 g Puderzucker bedecken.
Schritte 2 /5
Die Erdbeeren der Länge nach halbieren und im Pfannenboden anordnen.
Schritte 3 /5
In einer Schüssel das Mehl, den Rest des Zuckers, die Sahne, den Vanilleextrakt und die Eier glatt rühren. Gießen Sie dies nun über die Erdbeeren.
Schritte 4 /5
Wählen Sie das Programm PM und kochen Sie es 35 Minuten lang bei 180°.
Schritte 5 /5
Mit einer Kugel Vanilleeis servieren.