Estragon-Kaninchen
- Gesamtzeit 58 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 48 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
6 Kaninchenkeulen
300 g Champignons, geputzt
1.5 dl Weißwein
3 dl Gemüsebrühe
1.5 ActiFry-Dosierlöffel Estragon
3 frische Tomaten
1.5 ActiFry-Dosierlöffel Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Kaninchenkeulen in 3 Teile schneiden, würzen und in einem Löffel Öl anbraten.
Schritte 2 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /7
Tomaten in Stücke und Champignons in Viertel schneiden. Tomaten, Estragon und Champignons in die ActiFry hinzugeben. Salzen und pfeffern. ActiFry schließen.
Schritte 4 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /7
Flüssigkeiten angießen, ActiFry schließen.
Schritte 6 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /7
Guten Appetit!