Fleischbouletten
Tefal
Rezept von Tefal

Fleischbouletten

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  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Rindfleisch

  • 1 Ei

  • 1 EL Mehl

  • 1 mittelgroße Gemüsezwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 3 Stängel Petersilie

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /4

Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch auf Stufe 7 mit dem Fleischwolf und der kleinen Lochscheibe hacken.

  • 500g Rindfleisch

Schritte 2 /4

Das Fleisch und die anderen Zutaten in die Edelstahlschüssel geben. Den Rührhaken und den Deckel einsetzen und 1 Minute auf Stufe 1 laufen lassen.

  • 1 Ei
  • 1EL Mehl
  • 1 mittelgroße Gemüsezwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Stängel Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Schritte 3 /4

Bouletten in der Größe einer Walnuss herstellen, indem das mit den anderen Zutaten gemischte Fleisch zwischen den Handflächen gerollt wird. Die Bouletten auf das Backblech legen, das zuvor mit Backpapier ausgelegt wurde.

Schritte 4 /4

25 Minuten backen. Die Bouletten nach halber Garzeit umdrehen.