Frühstücksei-Muffins - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Frühstücksei-Muffins

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 6 Große Eier

  • 2 EL Fein gehackte Zwiebeln

  • 115 g Frischer Spinat

  • 10 Kirschtomaten, halbiert

  • 50 g Geriebener Käse

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /4

In einer großen Schüssel Eier und Zwiebeln verquirlen. Geben Sie eine Prise Salz und Pfeffer für den Geschmack hinzu.

  • 6 Große Eier
  • 2EL Fein gehackte Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer

Schritte 2 /4

Füllen Sie die Eimischung zur Hälfte in jede Muffinform ein.

Schritte 3 /4

In jede Form gehackten Spinat, Kirschtomaten und geriebenen Käse geben.

  • 115g Frischer Spinat
  • 10 Kirschtomaten, halbiert
  • 50g Geriebener Käse

Schritte 4 /4

Im manuellen Modus P-06 25 Minuten bei 180 ° C backen. Dann 10 Minuten abkühlen lassen. Nehmen Sie sie aus der Form. Wiederholen Sie dies mit den anderen Ladungen.