Frangipane-Galette - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Frangipane-Galette

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  • Gesamtzeit 2 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    1 Std.
  • Abkühlen
    45 Min.

Zutaten

3 Ladungen

  • 6 Blätterteig

  • 390 ml Milch

  • 45 g Butter

  • 480 g Butter

  • 90 g Zucker

  • 3 Ei

  • 600 g gemahlene Mandeln

  • 300 g Puderzucker

  • 6 Ei

  • 3 Ei

  • 60 g Maisstärke

  • 21 g Maisstärke

  • 45 ml Rum

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /9

Die Crème in einer kleinen Rührschüssel zubereiten: dazu die Eier und den Zucker vermengen und dann die Maisstärke hinzugeben.

  • 90g Zucker
  • 3 Ei
  • 60g Maisstärke

Schritte 2 /9

Nach und nach die Milch hinzufügen und alles in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme dickflüssig wird. In die Schüssel gießen, die Butter dazugeben und verrühren. Ruhen lassen.

  • 390ml Milch
  • 45g Butter
  • 60g Maisstärke

Schritte 3 /9

Bereiten Sie die Mandelcreme mit einer Küchenmaschine oder einem elektrischen Mixer zu, indem Sie die Butter und den Puderzucker schlagen. Für Sie die Eier nacheinander hinzu und verquirlen Sie sie erneut.

  • 480g Butter
  • 300g Puderzucker

Schritte 4 /9

Die gemahlenen Mandeln, die Maisstärke und dann den Rum hinzugeben und eine Minute verquirlen, bis die Paste blass wird. Die Crème pâtissière, die Sie zuerst gemacht hatten, hinzugeben.

  • 600g gemahlene Mandeln
  • 21g Maisstärke
  • 45ml Rum

Schritte 5 /9

Die große Kuchenform mit einer Lage Blätterteig auslegen, mit der Mandelcreme bedecken und dann die Kanten umschlagen. Ein Rechteck in der Größe der Form aus der zweiten Lage des Blätterteigs ausschneiden. Die Mandelcreme mit diesem Rechteck bedecken und sicherstellen, dass die Kanten gut versiegelt sind.

  • 6 Blätterteig
  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 6 /9

Den Blätterteigdeckel verzieren und eine Eiergussglasur auftragen.

  • 3 Ei

Schritte 7 /9

Form in die Cake Factory stellen.

  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 8 /9

Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten

Schritte 9 /9

Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen und noch warm servieren.