Französisches Toastbrot „Croque-Madame“
- Gesamtzeit 13 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Stücke
8 Scheibe Sandwichbrot
8 EL Frischkäse
2 Scheibe Schinken
100 g Geriebener Käse
4 Ei
40 g Butter
Salz und Pfeffer
Zubehör
Sandwich Platten
Zubereitung
Schritte 1 /9
Die Sandwichbrotscheiben verteilen. Bestreichen Sie jede Scheibe mit einem Löffel Frischkäse.
Schritte 2 /9
Legen Sie die Schinkenhälften auf die Hälfte des Brotes.
Schritte 3 /9
Den geriebenen Käse darauflegen. Verschließen Sie die Sandwiches mit den Brotscheiben und achten Sie darauf, dass die Seite mit dem Frischkäse auf der Innenseite liegt.
Schritte 4 /9
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 5 /9
Legen Sie die Hälfte der Sandwiches in das Gerät.
Schritte 6 /9
Machen Sie eine zweite Ladung mit den restlichen Sandwiches.
Schritte 7 /9
In der Zwischenzeit braten Sie die Eier in einer Pfanne und würzen sie mit Salz und Pfeffer.
Schritte 8 /9
Legen Sie ein Ei auf jedes Sandwich.
Schritte 9 /9
Sofort genießen!