French Toast
- Gesamtzeit 24 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Stücke
8 Scheibe Brioche
4 Ei
50 cl Milch
100 g Streuzucker
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Gemahlener Zimt
Salz und Pfeffer
40 g Rohrzucker
Butter
Zubehör
French Toast Platten
Zubereitung
Schritte 1 /6
Verquirlen Sie in einer Schüssel die Eier, die Milch, den Zucker, den Vanilleextrakt und den Zimt. Eine Prise Salz und Pfeffer.
Schritte 2 /6
Tauchen Sie die Brioche-Scheiben in die Mischung und lassen Sie sie auf jeder Seite ein paar Sekunden lang die Flüssigkeit aufsaugen. Auf einem Backblech beiseite stellen.
Schritte 3 /6
Verteilen Sie die Flüssigkeit mit einem Esslöffel über die Scheiben. Streuen Sie den braunen Zucker über die Scheiben.
Schritte 4 /6
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 5 /6
Schmelzen Sie ein wenig Butter auf dem Teller. Legen Sie die Scheiben mit einem flachen Spatel darauf.
Schritte 6 /6
Heiß servieren.