Garnelen nach Mailänder Ossobuco-Art
- Gesamtzeit 45 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
25 geschälte Garnelen
500 g frische Pilze
1 Orange
120 ml Orangensaft
250 ml Wasser
2 Karotten
100 g Stangensellerie
1 Zwiebel
1 ActiFry-Löffel Maisstärke
2 ActiFry-Löffel Tomatenmark
1 ActiFry-Löffel Öl
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /8
Schälen Sie die Garnelen.
Schritte 2 /8
Hacken Sie den Knoblauch und die Zwiebeln fein.
Schritte 3 /8
Entfernen Sie mit einem Messer die Schale von einer Orange und schneiden Sie sie klein. Sie brauchen 120 ml Saft. Geben Sie beides in einen Behälter.
Schritte 4 /8
Vermischen Sie in diesem Behälter das Wasser mit dem Orangensaft, der Schale, dem Tomatenmark und der Maisstärke.
Schritte 5 /8
Halbieren (oder vierteln, je nach Größe) Sie die Pilze von oben nach unten, einschließlich des Stiels.
Schritte 6 /8
Schneiden Sie die Karotten und den Sellerie in schmale Stäbchen.
Schritte 7 /8
Geben Sie die Zwiebel und den Knoblauch auf der hinteren Seite, gegenüber dem Stiel, in die Pfanne. Geben Sie die klein geschnittenen Pilze auf der Hitzeseite in die Pfanne. Geben Sie die Garnelen auf der Stielseite in die Pfanne. Geben Sie die Karotten und den Sellerie auf der Hitzeseite in die Pfanne. Beträufeln Sie die Karotten und den Sellerie mit dem Öl. Gießen Sie die Sauce über die Garnelen auf der Stielseite der Pfanne.
Schritte 8 /8
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.