Gebackene Feta-Nudeln
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Kirschtomaten
200 g Feta
400 g trockene Tagliatelle
3 Zweige frischen Thymian
4 EL Olivenöl
Frischer Basilikum
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /3
Das Olivenöl im Topf erhitzen. Den Feta, den Thymian und die Kirschtomaten hinzufügen. Etwa zehn Minuten kochen, dabei den Feta nach der Hälfte der Zeit und die Tomaten von Zeit zu Zeit wenden.
Schritte 2 /3
In dieser Zeit die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
Schritte 3 /3
Die Tagliatelle mit dem zerbröckelten Feta und den Tomaten servieren. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer bestreuen.