Gefüllte Mini-Paprika
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
400 g Paprika
110 g Feta
1 Becher Joghurt
1 Stück Frühlingszwiebel
4 Zweig Minze
0.5 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Grill einschalten. Die Platten leicht mit Öl einfetten. Das Paprika-Programm auswählen und OK drücken.
Schritte 2 /4
Mini-Paprika halbieren und die Kerne entfernen.
Schritte 3 /4
Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die Paprika auf den Grill legen und den Grill schließen. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die Garstufe „knackig“ erreicht ist. Die Paprika auf einen Rost legen und abkühlen lassen.
Schritte 4 /4
Feta zerbröckeln, Frühlingszwiebel und Minzblätter klein hacken. Die Zutaten mit Joghurt und Paprikapulver vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas von der Mischung in jede Paprikahälfte geben und servieren.