Gegrillte Hähnchenflügel im Buffalo-Stil
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
500 g Hähnchenflügel
100 g Mehl
1 EL Paprikapulver
Salz und Pfeffer
1 EL (15 ml) Pflanzenöl
2 EL (30 ml) geschmolzene Butter
2 EL (30 ml) Tomatensoße
Tabasco
Zubereitung
Schritte 1 /4
Das Mehl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einem großen Gefrierbeutel vermengen. Hähnchenflügel hinzugeben und so lange vermengen, bis sie vollständig mit der Mehl-Paprika-Mischung bedeckt sind.
Schritte 2 /4
Hähnchenflügel in eine große Schüssel geben und mit Öl beträufeln. So lange umrühren, bis die Flügel gleichmäßig mit Öl bedeckt sind.
Schritte 3 /4
Wenn Ihr OptiGrill nicht verbunden ist: - Schalten Sie den Grill ein. - Wählen Sie das entsprechende Programm auf Ihrem Grill aus und drücken Sie OK. Wenn Ihr OptiGrill verbunden ist: - Passen Sie Ihre Kochpräferenzen an, indem Sie in diesem Schritt unten auf den Link drücken und auf Ihrem OptiGrill OK drücken. Dann fahren Sie mit dem Rezept fort: Die Grillplatten leicht ölen. Wenn die violette Kontrolllampe aufhört zu blinken, die Flügel auf den Grill legen und den Deckel fest zudrücken, damit die Hähnchenflügel guten Kontakt mit den Grillplatten haben. Garen lassen, dabei die Hähnchenflügel ab und zu wenden, bis die Kontrolllampe rot leuchtet.
Schritte 4 /4
In der Zwischenzeit geschmolzene Butter, Tomatensoße und Tabasco in einer großen Schüssel vermengen. Die warmen Hähnchenflügel hinzugeben und so lange umrühren, bis sie vollständig bedeckt sind.