Gegrilltes Rindfleisch mit Chimichurri-Sauce (Picanha)
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
500 g Rumpsteak-Aiguillettes
1 EL Olivenöl
Salz
1.5 Frühlingszwiebeln, gehackt
2 Knoblauch, gehackt
2 EL Petersilie
2 TL Oregano
1 Rote Paprika, gehackt
2 EL Rotweinessig
0.5 Limette (Saft)
120 ml Olivenöl
Salz
Zubereitung
Schritte 1 /4
Für die Zubereitung der Sauce: Alle Zutaten in einem mittelgroßen Gefäß vermischen. Für das Fleisch: Würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und ölen Sie es.
Schritte 2 /4
Schalten Sie Ihren OptiGrill ein. Wählen Sie das Programm "Rotes Fleisch" und drücken Sie OK. Sobald das Vorheizen beendet ist, legen Sie das Rindfleisch auf den Grill und schließen ihn. Garen Sie es, bis die Leuchtanzeige rot wird.
Schritte 3 /4
Sobald das Fleisch gar ist, schneiden Sie es in dünne Scheiben und legen es auf einen Teller. Mit einem Löffel die Chimichurri-Sauce darüber gießen.
Schritte 4 /4
Sofort servieren.