Gemüse nach mediterraner Art
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
600 g Zucchini, in Scheiben geschnitten (2 mittelgroße)
500 g Kirschtomaten
800 g Gewürfelte gelbe Paprikaschoten (ca. 4 Paprikaschoten)
200 g Gewürfelte rote Zwiebeln (2 Zwiebeln)
70 g Olivenöl
4 TL Getrockneter Oregano
3 EL Paprikapulver
10 g Salz
2 TL Pfeffer
60 g Zerbröselter Feta
2 EL Gehacktes frisches Basilikum
Zubereitung
Schritte 1 /5
Das Fett von den Rippen entfernen und das Stück in 2 oder 3 Teile schneiden. Olivenöl, Oregano, geräucherten Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen. Umrühren, bis das Gemüse gut bedeckt ist.
Schritte 2 /5
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 200 °C für 30 Minuten. 1200 g Gemüse in Garkorb 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 200 °C für 35 Minuten. 800 g Gemüse in Garkorb 2 geben.
Schritte 3 /5
Drücken Sie die Schaltfläche SYNC. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.
Schritte 4 /5
Das Gemüse mehrmals durchschwenken.
Schritte 5 /5
Mit Feta-Käse und Basilikum bestreuen. Mit in Knoblauch gebutterten Lachshäppchen servieren.