Gerührtes Rindfleisch mit Gemüse und Nudeln
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
700 g Gemüsepfanne
600 g Rumpsteak
1 ActiFry-Löffel Sesamöl
6 ActiFry-Löffel Hoisin-Sauce (oder Austernsauce)
300 g chinesische Eiernudeln
Zubereitung
Schritte 1 /3
Befreien Sie das Fleisch vom Fett. Schneiden Sie das Fleisch in 5-6 mm dicke Scheiben. Geben Sie das Fleisch auf der Stielseite in die Pfanne. Geben Sie das Gemüse auf der anderen Seite, im hinteren Bereich der Pfanne dazu. Gießen Sie das Sesamöl, die Hoisin-Sauce und 10 cl Wasser darüber. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 2 /3
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 3 /3
Servieren Sie das Gericht mit heißen Nudeln.