Gerührtes mediterranes Gemüse
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zucchini
250 g Champignons
1 Aubergine
1 /2 rote Paprikaschote
1 /2 grüne Paprikaschote
10 cl Weißwein
2 ActiFry-Löffel Öl
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /3
Schneiden Sie die Auberginen in etwa 0,5 cm dicke halbe Scheiben. Lassen Sie sie 15-30 Minuten abtropfen. Schneiden Sie die Zucchini in Scheiben. Schneiden Sie die Champignons je nach Größe in 2 oder 4 Stücke. Entkernen Sie die Paprikaschote und schneiden Sie sie in Streifen, die Sie dann klein hacken. Hacken Sie den Knoblauch.
Schritte 2 /3
Spülen Sie die Auberginenstücke ab. Geben Sie sie zusammen mit dem Knoblauch in die Pfanne. Geben Sie die Pilze auf der Stielseite in die Pfanne. Geben Sie die Zucchini- und Paprikastücke auf der anderen Seite, im hinteren Bereich der Pfanne dazu. Begießen Sie das Gemüse mit Wein und würzen Sie es. Beträufeln Sie die Paprikaschote mit dem Öl.
Schritte 3 /3
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.