Glasierter Massala-Lachs
- Gesamtzeit 28 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
8 Lachsfilets
140 g Ketchup
40 g Ingwer
4 Zehe Knoblauch
6 cl Süße Sojasauce
6 g Garam-Massala-Mischung
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /3
Füllen Sie den Tank mit Wasser. Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein, legen Sie ein Quadrat aus Backpapier in den Garkorb und legen Sie die Lachsfilets darauf. Stellen Sie den Modus DAMPFGAREN auf 5 Minuten ein.
Schritte 2 /3
Alle anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Schritte 3 /3
Den Fisch mit der Mischung bedecken und den Modus FRITTIEREN MIT HEISSLUFT für 8 Minuten einstellen.