Glutenfreie amerikanische Himbeer-Scones - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Glutenfreie amerikanische Himbeer-Scones

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 47 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Ladung

  • 50 g Quino-Mehl

  • 50 g Reismehl

  • 110 g Maismehl

  • 40 g gemahlene Mandeln

  • 5 g glutenfreies Backpulver

  • 1 Prise Meersalz

  • 50 g weiche Butter

  • 50 g Ahornsirup

  • 10 cl Mandelmilch

  • 120 g gefrorene Himbeeren

  • 1 Eigelb

Zubehör

  • Form für 6 muffins PROflex
    Form für 6 muffins PROflex

Zubereitung

Schritte 1 /4

In einer Schüssel die Mehle mit den gemahlenen Mandeln, dem Backpulver und dem Meersalz vermischen.

  • 50g Quino-Mehl
  • 50g Reismehl
  • 110g Maismehl
  • 40g gemahlene Mandeln
  • 5g glutenfreies Backpulver
  • 1Prise Meersalz

Schritte 2 /4

Die weiche Butter und den Ahornsirup hinzugeben und mit den Fingerspitzen verrühren, bis eine krümelige Konsistenz entsteht.

  • 50g weiche Butter
  • 50g Ahornsirup

Schritte 3 /4

Die Mandelmilch hinzugeben und den Teig vorsichtig durchkneten. Die Himbeeren unterrühren.

  • 10cl Mandelmilch
  • 120g gefrorene Himbeeren

Schritte 4 /4

Die Förmchen füllen und mit Eigelb bestreichen. Auf dem Programm für die angegebene Zeit backen.

  • 1 Eigelb
  • Form für 6 muffins PROflex