Glutenfreis Bananenbrot
- Gesamtzeit 40 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
4 Bananen
160 g Schokoladensplitter
150 g Kastanien-Mehl
1 Päckchen Backpulver
3 Eier
3 EL Öl
1 Prise Salz
1 Vanilleschote
0.5 TL Piment
Zubereitung
Schritte 1 /6
3 Bananen schälen und zerkleinern.
Schritte 2 /6
In die Schüssel des Mixers geben. Die Eier, das Salz, den Piment und die ausgekratzte Vanilleschote hinzugeben.
Schritte 3 /6
Bei mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden lang mixen.
Schritte 4 /6
Nach und nach das Mehl und das Backpulver durch die Öffnung im Deckel zugeben und dabei die Geschwindigkeit erhöhen.
Schritte 5 /6
Den Teig in eine Kastenform gießen. Die Schokoladenstückchen unterrühren. Die restliche Banane schälen, der Länge nach halbieren und zur Dekoration auf dem Teig verteilen.
Schritte 6 /6
Im Umluftofen 35 Minuten bei 185° backen.