Gratinierter Chicorée im Schinkenmantel
- Gesamtzeit 43 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
8 Chicorée
8 Scheibe Kochschinken
160 g Vollfett-Crème fraîche
100 g Geriebener Greyerzer-Käse
Salz, Pfeffer
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /3
Füllen Sie den Tank mit Wasser. Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein. Spülen Sie den Chicorée ab und entfernen Sie beschädigte Stellen. Geben Sie ihn in den Garkorb und stellen Sie den Modus DAMPFGAREN für 15 Minuten ein. Wenn Sie den Easy Fry Oven & Grill 9in1 haben, legen Sie die Grillplatte auf den mittleren Rost, wobei die Auffangschale unten mit Wasser gefüllt sein muss. Spülen Sie den Chicorée ab und entfernen Sie beschädigte Stellen. Legen Sie sie auf das Tablett und schließen Sie die Tür. Stellen Sie den Modus FISCH auf 15 Minuten ein.
Schritte 2 /3
Den Chicorée herausnehmen und ein paar Minuten abkühlen lassen. Diese in die Schinkenscheiben einwickeln und in eine kleine Schale legen. Mit Sahne bedecken, mit Gruyère bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 3 /3
Legen Sie ihn auf die Grillplatte und stellen Sie den Modus FRITTIEREN MIT HEISSLUFT für 8 Minuten ein. Wenn Sie den Easy Fry Oven & Grill 9in1 haben, legen Sie sie auf die Grillplatte und schließen Sie die Tür. Stellen Sie den Modus PIZZA auf 8 Minuten ein.