Hähnchen-Burritos
- Gesamtzeit 1 Std.
- 20 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 15 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
4 TL Mexikanische Gewürze
4 EL Olivenöl
4 Hähnchenbrust
8 Weizen- oder Maistortillas
8 TL Doppelrahm
8 EL Geriebener Cheddar
8 EL Guacamole
8 EL Zuckermais
8 EL Salsa
Zubereitung
Schritte 1 /5
In einer Schüssel die mexikanischen Gewürze mit dem Öl vermischen. Das Hähnchen dazugeben und 15 Minuten zugedeckt marinieren lassen.
Schritte 2 /5
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm HÜHNCHEN bei 200 °C für 15 Minuten. Die Hähnchenbrüste auf den Teller in Schüssel 1 legen. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten. Die Hähnchenbrüste etwas abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden.
Schritte 3 /5
Die Wraps auf ein Quadrat aus Alufolie legen. Die Tortillas mit saurer Sahne bestreichen und mit Salsa, Guacamole und Hähnchenfleisch belegen. Mais hinzufügen und mit Käse bestreuen. Die Burritos mit der Folie gut verschließen.
Schritte 4 /5
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm HÜHNCHEN bei 180 °C für 10 Minuten. 3 Burritos auf den Teller in Schüssel 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 180°C für 10 Minuten. 1 Burrito auf den Teller in Schüssel 2 geben. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 5 /5
Die Burritos sofort servieren.