Hähnchen-Wrap
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
6 g Senf
2 EL Sojasauce
900 g Hähnchenstreifen
2 Große Karotten
1 Salatgurke
200 g Frischkäse
2 EL Mayonnaise
6 g Fein gehackter Schnittlauch
Salz, Pfeffer
8 Tortilla-Wraps
16 Blatt Kopfsalat
Zubereitung
Schritte 1 /5
Den Senf mit der Sojasauce verrühren und die Hähnchenstreifen damit bestreichen.
Schritte 2 /5
Füllen Sie den Tank mit Wasser. Geben Sie den normalen Einsatz in den Garkorb und legen Sie die Hähnchenstreifen so wenig überlappend wie möglich auf den Teller. Stellen Sie das Programm DAMPFGAREN für 15 Minuten ein.
Schritte 3 /5
Am Ende des Programms das Huhn aus dem Garkorb nehmen und abkühlen lassen.
Schritte 4 /5
In der Zwischenzeit die Karotte schälen und in zwei Hälften schneiden. Jede Hälfte der Länge nach in dünne Scheiben und dann in lange Stangen schneiden. Wiederholen Sie den Vorgang mit der Gurke. Den Frischkäse mit der Mayonnaise, dem Schnittlauch, einer Prise Salz und etwas Pfeffer vermischen.
Schritte 5 /5
Auf die untere Hälfte der Tortillas die Salatblätter, die Gemüsesticks, die Hähnchenstücke und ein wenig weiße Soße geben. Falten Sie die Tortillaränder, rollen Sie sie fest auf und halbieren Sie jeden Wrap.