Hähnchenschenkel mit Joghurt-Rosmarin-Marinade
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
8 Hähnchenschenkel, mit Knochen, ohne Haut
250 g Naturjoghurt
3 EL Dijonsenf
2 EL frischer Rosmarin, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, gehackt
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /3
Den Joghurt mit dem Senf, dem Rosmarin und dem Knoblauch vermengen. Das Hähnchen in einen Gefrierbeutel legen und die zubereitete Soße darübergießen. Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden lang marinieren lassen.
Schritte 2 /3
Das Hähnchen aus der Marinade herausnehmen und kurz abtropfen lassen; den Rest der Marinade nicht aufbewahren. Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 3 /3
Wenn Ihr OptiGrill nicht verbunden ist: - Schalten Sie den Grill ein. - Wählen Sie das entsprechende Programm auf Ihrem Grill aus und drücken Sie OK. Wenn Ihr OptiGrill verbunden ist: - Passen Sie Ihre Kochpräferenzen an, indem Sie in diesem Schritt unten auf den Link drücken und auf Ihrem OptiGrill OK drücken. Dann fahren Sie mit dem Rezept fort: Die Grillplatten leicht ölen. Wenn die violette Kontrolllampe aufhört zu blinken, das Hähnchen auf den Grill legen und den Deckel herunterklappen. Garen lassen, bis die Kontrolllampe rot leuchtet.